Голосование
Рецепты

Эгейский суп
барабулька, дорада (кости и головы), группер (головы) – 1 кг, лук порей – 0,5 шт., репчатый лук – 1 шт.

Солянка сборная мясная
отварная телятина – 15 г, окорок копчено-вареный – 15 г, сосиски или сардельки – 15 г

Борщ украинский с пампушками и чесночным соусом
бульон – 500 мл, свинина вареная – 25 г, сало – 10 г, свекла – 75 г

Куриный суп с телячьими фрикадельками
куриный бульон – 250 мл, телятина (вырезка) – 30 г, свинина (корейка) – 30 г, лук репчатый – 0,5 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., сырое куриное яйцо – 0,5 шт., растительное масло – 1 ст.л., сливки 30% – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 пучок, соль, черный и белый молотый перец – по вкусу

Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи
куриный бульон – 250 мл, отварное куриное филе – 1/4 грудки, лапша (типа феттучини) – 1 полоска, зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л., морковь – 0,5 шт., брокколи – 2-3 соцветия, свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу

Густой суп из шампиньонов
свежие шампиньоны – 250 г, куриный бульон – 100 мл, сливки 30% – 3 ст.л., молоко 2,5% – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, черный молотый перец – по вкусу

Суп из семги и сливок
филе семги, коктейльные креветки, мясо мидий – всего 100 г, вода – 150 мл, стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1 шт., белое вино – 1 ст.л., сливки 30% – 1 ч.л., сливочное масло – 1 ч.л., картофель – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., крахмал – 1/2 коф.л., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, куркума – по вкусу

Острый суп с креветками
тигровые креветки свежие – 8 шт., шампиньоны – 10 шт., перец чили тайский свежий – 1 шт., паста чили – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1,5 ст.л., корень имбиря – 3 см, цедра 1/2 лимона, рыбный соус – 3 ст.л., куриный бульон – 2 стакана, зелень кинзы – 2 веточки, корень кинзы – 1 шт.

Суп-пюре апельсиновый
мясной бульон – 2 стакана, апельсин – 1 шт., сок апельсиновый – 1/4 стакана, крахмал картофельный – 2 ст.л., яичный желток –
2 шт., масло сливочное – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу

Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой
фенхель – 1 головка, картофель – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливки 33% – 1/4 стакана, копченая семга – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., белое вино – 2 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 2 веточки, тимьян – 1 веточка
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Закуска из судака с цитрусовыми
филе судака среднего размера – 1/2 полоски, цедра 1/2 апельсина, масло оливковое для жарки, сок лимона – 1 ст.л., семга слабосоленая – 4 кусочка, апельсин и грейпфрут – 6 долек, салат фризе – 2 листика, сыр козий – 4 дольки, петрушка – 1/4 пучка....
филе куриное – 200 г, сыр козий «Шевре» – 60 г, масло оливковое – 3 ст.л., виноград –100 г, сахар – 1 ст.л., крупномолотый перец, соль