Голосование
Рецепты

Творожная пасха заварная
250 г творога, 0,5 ст. сахарного песка, 100 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 1/2 горсти цукатов, 1/2 горсти изюма без косточек, 1/2 горсти кураги

Зефир 'Молдовенеск'
яблоки сорта «семиренко» – 2 шт., ядра грецких орехов – 1 ст.л., сахар – 100 г, сырой белок куриного яйца – 1 шт.

Креп-сюзе с апельсинами
яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма

Штрудель с яблоками и свежей малиной
мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 3 ст.л., вода – 0,5 ст., яблоки – 2 шт., малина – 1 ст., корица – 1/2 коф.л., сахар – 1/2 ст.

Айва со сливками и 'Черной бабкой'
айва – 1 шт., сливки 30% – 1 ст., мед – 1 ст.л., молоко или кефир – 1 л, яйца – 16 шт., сахар – 2 ст., растительное масло – 2 ст., мука – 4 ст., вода – 0,5 ст., сода пищевая – 2 ч.л.

Груша в сиропе
груша сорта «бере» – 1 шт., сахар – 2 ст.л., лимон – 1/2 шт., корица – 1/2 коф.л., вода – 1 ст.

Слоеные пирожки 'Плачинте'
мука – 2–3 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода – 1 ст., уксус – 1 ст.л., дрожжи – 20 г, творог – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., соль по вкусу или яблоки – 3–5 шт., сахар – 1 ст., корица – 1 ч.л

Фруктовый салат 'Ливада Молдовы'
дыня – 1 шт., персик – 1 шт., груша – 1 шт., слива – 2–3 шт., малина – 1 ст., мед – 3 ст.л., зелень свежей мяты

‘Флорида’
мука – 1 ст., сахар – 1 ст., яйца – 5 шт., масло растительное – 1 ст.л., молоко – 0,5 л, сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный – 1 ст.л., яйца – 2 шт., сахар ванильный – 1 пакетик (10 г), сливки – 2 ст., ананас консервированный – 3 колечка, персик консервированный – 5 половинок, киви – 2 шт

‘Мокко мад пай’
мороженое ванильное – 0,5 кг, яйцо – 3 шт., сахар ванильный – полпакетика (5 г), масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 100 г, шоколад – 100 г, хорошо раскрошенное шоколадное печенье – 100 г, соус ванильный (из рецепта торта «Флорида») – 5 ст.л.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Бутербродный торт с окороком и сыром
хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г, окорок куриный вареный – 2 шт., сыр твердый – 200 г, болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 шт., масло сливочное – 1/5 пачки, яичный желток вареный – 2 шт., лимон – 1 шт., лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по1 пучку, майонез –3/4 стакана
масло сливочное – 100 г, сахар – 3 ст.л., печенье несладкое – 300 г, сыр сливочный (маскарпоне или очень жирный творог) – 200 г, ликер сливочный – 1 ст.л., пудра сахарная – 5 ст.л., яйца – 4 шт., физалис – 2 шт., топпинг и сахарная пудра для украшения