Голосование
Рецепты

Творожная пасха заварная
250 г творога, 0,5 ст. сахарного песка, 100 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 1/2 горсти цукатов, 1/2 горсти изюма без косточек, 1/2 горсти кураги

Зефир 'Молдовенеск'

Креп-сюзе с апельсинами

Штрудель с яблоками и свежей малиной

Айва со сливками и 'Черной бабкой'

Груша в сиропе
груша сорта «бере» – 1 шт., сахар – 2 ст.л., лимон – 1/2 шт., корица – 1/2 коф.л., вода – 1 ст.

Слоеные пирожки 'Плачинте'
мука – 2–3 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода – 1 ст., уксус – 1 ст.л., дрожжи – 20 г, творог – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., соль по вкусу или яблоки – 3–5 шт., сахар – 1 ст., корица – 1 ч.л

Фруктовый салат 'Ливада Молдовы'
дыня – 1 шт., персик – 1 шт., груша – 1 шт., слива – 2–3 шт., малина – 1 ст., мед – 3 ст.л., зелень свежей мяты

‘Флорида’

‘Мокко мад пай’
Лучшие рецепты
филе куриное – 200 г, руккола очищенная – 1/2 пучка, салат лола-россо – 4 листа, салат лола-бионда – 1 пучок, помидоры черри – 3 шт., пармезан – 5 тонких ломтиков, лисички консервированные – 2 ст.л., орехи кедровые – 1 ч.л.
Фруктовый салат 'Ливада Молдовы'
дыня – 1 шт., персик – 1 шт., груша – 1 шт., слива – 2–3 шт., малина – 1 ст., мед – 3 ст.л., зелень свежей мяты