Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Рецепты


123
Творожная пасха заварная

Творожная пасха заварная

250 г творога, 0,5 ст. сахарного песка, 100 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 1/2 горсти цукатов, 1/2 горсти изюма без косточек, 1/2 горсти кураги

Зефир

Зефир 'Молдовенеск'

яблоки сорта «семиренко» – 2 шт., ядра грецких орехов – 1 ст.л., сахар – 100 г, сырой белок куриного яйца – 1 шт.
 

Креп-сюзе с апельсинами

Креп-сюзе с апельсинами

яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма

Штрудель с яблоками и свежей малиной

Штрудель с яблоками и свежей малиной

мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 3 ст.л., вода – 0,5 ст., яблоки – 2 шт., малина – 1 ст., корица – 1/2 коф.л., сахар – 1/2 ст.

Айва со сливками и

Айва со сливками и 'Черной бабкой'

айва – 1 шт., сливки 30% – 1 ст., мед – 1 ст.л., молоко или кефир – 1 л, яйца – 16 шт., сахар – 2 ст., растительное масло – 2 ст., мука – 4 ст., вода – 0,5 ст., сода пищевая – 2 ч.л.

Груша в сиропе

Груша в сиропе

груша сорта «бере» – 1 шт., сахар – 2 ст.л., лимон – 1/2 шт., корица – 1/2 коф.л., вода – 1 ст.

Слоеные пирожки

Слоеные пирожки 'Плачинте'

мука – 2–3 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода – 1 ст., уксус – 1 ст.л., дрожжи – 20 г, творог – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., соль по вкусу или яблоки – 3–5 шт., сахар – 1 ст., корица – 1 ч.л

Фруктовый салат

Фруктовый салат 'Ливада Молдовы'

дыня – 1 шт., персик – 1 шт., груша – 1 шт., слива – 2–3 шт., малина – 1 ст., мед – 3 ст.л., зелень свежей мяты

‘Флорида’

‘Флорида’

мука – 1 ст., сахар – 1 ст., яйца – 5 шт., масло растительное – 1 ст.л., молоко – 0,5 л, сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный – 1 ст.л., яйца – 2 шт., сахар ванильный – 1 пакетик (10 г), сливки – 2 ст., ананас консервированный – 3 колечка, персик консервированный – 5 половинок, киви – 2 шт

‘Мокко мад пай’

‘Мокко мад пай’

мороженое ванильное – 0,5 кг, яйцо – 3 шт., сахар ванильный – полпакетика (5 г), масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 100 г, шоколад – 100 г, хорошо раскрошенное шоколадное печенье – 100 г, соус ванильный (из рецепта торта «Флорида») – 5 ст.л.

123
Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Напиток "Славутич"

вода – 2 л, сахар – 1 ст.л., лимонная кислота – 0,5 коф.л., фруктовый сироп – 100 мл, крепленое вино – 100 мл
 

подробнее

Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули

куриная грудка – 2 шт. (300 г), свежий кунжут – 2 ст.л., соус терияки – 1 ст.л., сухие водоросли «конбу» – 1/5 упаковки, манго – 0,5 шт., перец чили – 1 шт., растительное масло для жарения, соль, белый молотый перец по вкусу

подробнее