Голосование
Рецепты
Котлета "Пожарского"
Пасхальная проя
кукурузная мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., говядина (задняя часть) – 250 г., мясной бульон – 200 мл.
Семга на гриле
Ягненок с луковым мармеладом
корейка ягненка зачищенная – 6 ребрышек, картофель – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, лук (мелкий) в анисовом маринаде – 4 шт., масло оливковое – 2 ст.л., соус «Вочестер» – 1 ч.л., размарин – 1 веточка, соль, перец
'Конден блю пекадо'
филе куриное – 4 шт., отваренные и очищенные креветки – 1,5 ст., сыр твердый – 200 г, сметана – 200 мл, паприка молотая, кумин молотый, карри, масло растительное, соль
Цыпленок 'Шевре'
филе куриное – 200 г, сыр козий «Шевре» – 60 г, масло оливковое – 3 ст.л., виноград –100 г, сахар – 1 ст.л., крупномолотый перец, соль
Свиные ребрышки 'Спер рибс'
ребрышки свиные – 1 кг, желток сырого яйца, сок лимона – 1 ст.л., чеснок – 3–4 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, майоран сушеный, кумин молотый, соль
Ребрышки по-канзасски
'Чили кон кессо'(мексиканское фондю)
помидор свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец халапеньо маринованный среднего размера – 1 шт., сыр твердый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло растительное для жарки, кукурузные чипсы
Антрекот по-королевски
антрекот (кусочки мяса с ребрами) – 600 г, гребешки морские – 4 шт., картофель среднего размера – 4 шт., бульон – 1/2 ст., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец
Лучшие рецепты