Голосование
Мокко

(на 1 персону)
СОСТАВ
шоколад – 20 г
сливки 10% – 10 мл
молоко 3,2% – 150 мл
кофе эспрессо – 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть сливки на водяной бане, растворить в них шоколад, влить на дно бокала, аккуратно выложить на горячий шоколад взбитое горячее молоко (молоко лучше взбивать в кофеварке, как для капучино), на слегка остывшее молоко вылить кофе. Подавать с трубочкой для коктейля.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сосиски – 2 шт., сдобная булочка
Для омлета:
яйца –3 шт., перец болгарский – 1/8 шт., кабачок цукини – 2 кружка, баклажан – 2 кружка, молоко – 1/2 ст., масло растительное – 2 ст.л.
Спас (горячий кисломолочный суп)
мацюн – 200 г, сметана – 50 мл, вода – 250 мл, яйцо – 1/2 шт., пшеничная крупа – 100 г, сливочное масло – 100 г, кинза или мята – 1/4 пучка, зеленый лук – 10 перьев, соль по вкусу