Голосование
Розовый коктейль с зеленым чаем

СОСТАВ
вода – 2 стакана
зеленый чай – 2 пакетика
красный грейпфрут – 1 шт.
малина – 1/4 стакана
сахарная пудра – 1 ст.л.
лайм – 1 шт.
мята – 2 веточки
лимоны – 2 шт.
колотый лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить воду и заваривать чай в течение 5 минут (важно не передержать, иначе напиток получится горьким). Остудить. Поставить чай в холодильник.
Мякоть грейпфрута смешать с малиной, сахарной пудрой и лимонами. Пропустить смесь через сито. Добавить чай и все перемешать.
Наполнить высокий стакан колотым льдом, налить коктейль и украсить стакан долькой лайма. Сразу подать.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
мука – 400 г, яйца – 1 шт., сливочное масло – 250 г, сахар – 20 г, горчица – 20 г (1 ст.л.), соль – 3 г, куриная грудка – 1,5 шт., пармезан – 50 г, дижонская горчица – 30 г, сливки 30% – 200 мл, молоко – 150 мл, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., репчатый лук – 3 шт....
чай черный листовой – 3 ч.л., сахар – 8 ч.л., гвоздика – 4 шт., корица – 4 шт., сок апельсиновый – 1 стакан, лимон – 1 шт.