Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули




Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули
(12 порций)
 
СОСТАВ
 
куриная грудка – 2 шт. (300 г)
свежий кунжут – 2 ст.л.
соус терияки – 1 ст.л.
сухие водоросли «конбу» – 1/5 упаковки
манго – 0,5 шт.
перец чили – 1 шт.
растительное масло для жарения, соль, белый молотый перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Куриное филе нарезать продольными полосками, замариновать в соли, перце и соусе терияки, свернуть плотным роликом, зафиксировать шпажкой, запанировать в кунжуте и обжарить в растительном масле с двух сторон 3-5 минут, затем довести до готовности в духовке при температуре 180°С 5-7 минут.
Мякоть манго измельчить при помощи блендера и заправить мелко нарезанным перцем чили.
Сухие разноцветные водоросли «конбу» залить водой на 2-3 минуты и дать им увеличиться в 5 раз, обсушить на салфетке.
В стопку выложить 1 ч.л. кули из манго, щепотку водорослей, накрыть стопку шпажкой с куриным ролом.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Запеканка из хурмы и творога

хурма крупная – 3 шт., творог жирный – 6 ст.л., хлопья овсяные – 1/4 ст., яйца – 2 шт., сахар – 2 cm.л., сметана – 3 cm.л., масло сливочное – 1 cm.л., сухари молотые – 1 cm.л., сахар ванильный – 1 ч.л., ликер яичный – 6 ст.л., молоко – 1/4 ст., пудра сахарная – 1 ч.л., корица – 1/4 ч.л.

подробнее

Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью

тыква – 200 г, спаржевая фасоль – 1 ст., куриное филе – 1 шт.

подробнее