Голосование
Вишисуаз из тыквы

СОСТАВ
тыква – 2 ст.
репчатый лук – 0,5 шт.
тыквенное масло – 0,5 ч.л.
тыквенные семечки – 5-6 шт.
картофель – 1 шт.
сливки 30% – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенную от семян и кожуры мякоть тыквы обжарить с луком, переложить в кастрюлю. Добавить сырой картофель, влить немного воды, проварить 30 минут, добавить сливки, соль, белый перец, измельчить при помощи блендера. Выложить в тарелку, украсить тыквенным маслом и очищенными тыквенными семечками.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу