Голосование
Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой

СОСТАВ
фенхель – 1 головка
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
соль и перец – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 минут. Все перемешать в блендере, добавить сливки, соль, перец, тимьян; процедить, разогреть. Налить суп в тарелку, сверху положить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
готовое дрожжевое тесто – 150 г, мясо (баранина или говядина, или свинина) – 50 г, помидоры – 1 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 1 зубец, болгарский перец – 1/2 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
капуста пекинская – 1/2 кочана, авокадо – 1 шт., сок лимонный – 1 ч.л., огурцы свежие – 2 шт., филе лосося – 200 г, соус соевый – 1 ч.л., соус «Тартар» – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец белый молотый, имбирь молотый, карри, соль, листья зеленого салата...