Голосование
Бутерброды ' Арбузные ломтики '

СОСТАВ
тосты – 4 шт.
помидор – 2 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
сыр – 4 ломтика
маслины без косточек – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маслины нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по четыре одинаковые полоски. На каждую полоску из перца, срезав с нее немного мякоти, выложите сыр так, чтобы получились «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, порежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслин в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, поместите на них по «арбузной дольке». Украсьте бутерброды веточками петрушки.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(1 порция)
молоко – 150 мл, сливки – 50 мл, клубника – 6 шт., сироп клубничный – 2 ч.л., виноград – 1 ягода, банан – 1 кружок
Фаршированная пекинская капуста
пекинская капуста – 1 кочан, перец сладкий красный – 2 шт., перец сладкий желтый