Голосование
Салат из соленой рыбы с овощами

СОСТАВ
филе горбуши соленой – 300 г
помидор – 2 шт.
авокадо –1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
каперсы – 20 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
лимон – 1/2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, выложите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на
30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук порежьте колечками. Каперсы вынуть из рассола.
Подготовленные продукты выложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей украсьте салат ломтиками лимона и зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
тесто слоеное – 450 г, мука пшеничная – 1 ст.л., сметана – 1 стакан, рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л., окорок куриный вареный – 2 шт., перец черный молотый, соль – по вкусу
Штрудель с яблоками и свежей малиной
мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 3 ст.л., вода – 0,5 ст., яблоки – 2 шт., малина – 1 ст., корица – 1/2 коф.л., сахар – 1/2 ст.