Голосование
Салат из соленой рыбы с овощами

СОСТАВ
филе горбуши соленой – 300 г
помидор – 2 шт.
авокадо –1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
каперсы – 20 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
лимон – 1/2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, выложите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на
30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук порежьте колечками. Каперсы вынуть из рассола.
Подготовленные продукты выложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей украсьте салат ломтиками лимона и зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.
грудка утки среднего размера – 1/2 шт., вода – 3 ст., картофель среднего размера – 3 шт., морковь среднего размера – 1 шт., репа – 1/2 шт., лук-порей – 1/3 стебля, сельдерей – 1 стебель, капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана, горошек зеленый консервированный – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ч.л., соль, перец, укроп