Голосование
Салат из соленой рыбы с овощами

СОСТАВ
филе горбуши соленой – 300 г
помидор – 2 шт.
авокадо –1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
каперсы – 20 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
лимон – 1/2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, выложите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на
30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук порежьте колечками. Каперсы вынуть из рассола.
Подготовленные продукты выложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей украсьте салат ломтиками лимона и зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
листовой салат сладких сортов – 2 пучка, лук-шалот или красный репчатый лук – 2 шт., виноград – 1 кисть, брынза – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л., винный уксус – 5 ст.л.