Голосование
Хве из кальмаров

СОСТАВ
кальмары свежемороженые – 500 г
соль – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
болгарский красный перец – 1/2 шт.
стручковая фасоль – 100 г
морковь – 1/2 шт.
соевое масло – 1 ст.л.
Для соуса:
уксус 6% – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
белое вино – 3 ст.л.
перец черный молотый, перец красный молотый – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кальмары разморозьте, промойте, почистите и варите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см. Болгарский перец и морковь нарежьте соломкой, слегка
обжарьте на соевом масле; добавьте зеленую фасоль и кальмары. Заправьте готовым соусом. Перед подачей выложите все на блюдо и украсьте зеленью.
Приготовление соуса: соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и белое испаренное вино.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец
Яблоки, фаршированные сладостями
яблоки – 2 шт., курага – 4 шт., сахар – 1 ч.л., орехи кешью – 1 ч.л., мед – 2 ч.л., физалис – 2 шт., корица молотая, свежие фрукты, топпинг, взбитые сливки, какао для украшения