Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Утка с гречкой и мочеными яблоками




Утка с гречкой и мочеными яблоками
СОСТАВ
 
тушка утки
изюм – 1/4 ст.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
гречка – 1 ст.
яблоки моченые – 10 шт.
соль, перец – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
Ошпарить изюм, нарезать лук кубиками и натереть на терке морковь. Сырую гречку промыть и залить кипятком. Дать постоять в течение 10 минут. Процедить. Смешать с изюмом, луком, морковью, солью и перцем.
Утку помыть, зачистить и обсушить. Начинить кашей с изюмом и овощами, мочеными яблоками подходящего размера. Поместить птицу в утятницу, выложить вокруг остальные моченые яблоки, залить водой и поставить в печь на несколько часов.
Утку подавать с печеными яблоками и овощами.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Софрито

телячья вырезка – 300 г. чеснок – 2 зубчика. петрушка – 1 пучок. винный уксус – 50 мл. оливковое масло – 50 мл. красное сухое вино – 100 мл. гранулированный соус демигляс – 2 ст.л. помидор – 0,5 шт.

подробнее

Фаршированный молочный поросенок

молочный поросенок, вырезка говяжья – 1 кг, яйца отварные – 5 шт., филе сома среднего размера – 2 полоски, соль, перец, сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу

подробнее