Голосование
Салат "Русский"

Из овощей жаренных на гриле под соусом «Провансаль»
СОСТАВ
телятина – 80 г
кабачки цукини – 2 кружка
баклажан – 2 кружка
болгарский перец – ½ шт
белые грибы (свежемороженые) – 3 шт.
майонез домашний – 30г
соль, перец - по вкусу
Для украшения
миндальная стружка – 5г
микс пяти салатов – 20г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом. Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами. Затем украсить миндальной стружкой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
тигровые креветки свежие – 8 шт., шампиньоны – 10 шт., перец чили тайский свежий – 1 шт., паста чили – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1,5 ст.л., корень имбиря – 3 см, цедра 1/2 лимона, рыбный соус – 3 ст.л., куриный бульон – 2 стакана, зелень кинзы – 2 веточки, корень кинзы – 1 шт.
ребрышки – 0,5 кг, картофель для гарнира – 1 шт., дым жидкий – 2 ст.л., мед – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., кинза – 1/2 пучка, кетчуп – 200 г, дым жидкий – 1 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, соус соевый – 1 ст.л