Голосование
Салат "Русский"

Из овощей жаренных на гриле под соусом «Провансаль»
СОСТАВ
телятина – 80 г
кабачки цукини – 2 кружка
баклажан – 2 кружка
болгарский перец – ½ шт
белые грибы (свежемороженые) – 3 шт.
майонез домашний – 30г
соль, перец - по вкусу
Для украшения
миндальная стружка – 5г
микс пяти салатов – 20г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом. Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами. Затем украсить миндальной стружкой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(1 порция)
молоко – 150 мл, сливки – 50 мл, клубника – 6 шт., сироп клубничный – 2 ч.л., виноград – 1 ягода, банан – 1 кружок
текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Parfait Amour – 30 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, долька лайма для украшения